Способы оплаты
Способы оплаты
1. Система Контакт. Есть во многих городах РФ.
2. Почтовый перевод. Последнее время берут большой процент.
3. Яндекс-деньги. Надо завести почтовый ящик на Яндексе и положить туда деньги (например, купив карточку).
4. Оплата на телефон. Обычно применяется для мелких сделок. Например, 200-300 руб.
5. На карточку Сбербанка. Маленький процент.
2. Почтовый перевод. Последнее время берут большой процент.
3. Яндекс-деньги. Надо завести почтовый ящик на Яндексе и положить туда деньги (например, купив карточку).
4. Оплата на телефон. Обычно применяется для мелких сделок. Например, 200-300 руб.
5. На карточку Сбербанка. Маленький процент.
Re: Способы оплаты
Сколько процентов берёт контакт? Пользовались ли webmoney?
Контакт 2-3 процента берёт. В каждом городе по-разному.Brim писал(а):Сколько процентов берёт контакт? Пользовались ли webmoney?
Web-money не советую пользоваться. Там хитрая регистрация. Электронные пароли. В результате эта система съела у меня пару десятков рублей.
- Андрей Петров
Контакт по России берет 1-1.5%, в зависимости какую сумму отправляете. Если в страны ближнего зарубежья то 2% если сумма до 150.000 руб.
На Почте России вообще тарифы зверские,в среднем если небольшую сумму(до 10т.р.) отправлять, то получается от 5% до 10% в среднем. Последнее время стал получать и отправлять деньги на карту СберБанка. Там и процентов практически нет, до 0.75%, да и деньги идут быстро. Пользовался переводом "Мигом" там идет фиксированная сумма комиссии, отправлял 2400руб, взяли 40руб. комиссии, что в принципе не так уж и много.
На Почте России вообще тарифы зверские,в среднем если небольшую сумму(до 10т.р.) отправлять, то получается от 5% до 10% в среднем. Последнее время стал получать и отправлять деньги на карту СберБанка. Там и процентов практически нет, до 0.75%, да и деньги идут быстро. Пользовался переводом "Мигом" там идет фиксированная сумма комиссии, отправлял 2400руб, взяли 40руб. комиссии, что в принципе не так уж и много.
Обычно использую Контакт,прежде всего привлекает разумная комиссия.
В веб-мани, комиссии на каждом углу.Brim писал(а):Сколько процентов берёт контакт? Пользовались ли webmoney?
Если по мелочи, по можно на мобильник деньги кинуть.
Народ, нужна помощь !!! В осномном пересылаю и получаю деньги через карту сбера. Но вот покупатель предлагает контактом, а я не разу не пользовлся этим переводом. Подскажите, что для этого требуется (земляки-Ставропольцы а вы, если не затруднит, опишите все в подробностях, ну там, какой банк нужно идти и т.д.)
А почему бы не купить симку билайна, пусть на нее деньги кинут, а потом с сайта билайна (раздел мобиденьги) делаешь перевод на свою карточку, комиссия 3% за перевод, а в тойже евросети на сумку деньги без комиссии зачисляют.
До 10 000 руб таким способом можно перечислять без проблем, если больше то 3% уже многовато...
PS
про контакт ничего не знаю
До 10 000 руб таким способом можно перечислять без проблем, если больше то 3% уже многовато...
PS

- Андрей Петров
3% это много. У "Контакта" 1-1,5%, а у сбербанка и того 0,5%.drem писал(а):А почему бы не купить симку билайна, пусть на нее деньги кинут, а потом с сайта билайна (раздел мобиденьги) делаешь перевод на свою карточку, комиссия 3% за перевод, а в тойже евросети на сумку деньги без комиссии зачисляют.
PS
Спасибо всем за объяснение!