монета помагите
монета помагите
подскажите я правельно обьвел цифру сама монета потом
- Вложения
-
- Реэкспонирование img193ори ипта.jpg (6.53 КБ) 1336 просмотров
-
- Реэкспонирование img193ор.jpg (10.96 КБ) 1336 просмотров
Re: монета помагите
думаю что правильно
что за монета?
что за монета?
только заднюю включать потом ненадо 3 коп 1921год никакого рукаблудия монета подлиная.обратите внимание на букву(й)на этой монете другой штемпель в отличии от монеты 3 коп 1924.подскажите цену супер мега раритета?
- Андрей Петров

обычная 3 копейки 1924г., буква "й" подобного вида описана в книге А.Федорина.
Вот если бы у этой монеты был рубчатый гурт, тогда может и стоила бы некую сумму, а так 50-100руб.
а че заднюю включать я ведь сперва спросил правельно я обьвел сказали правельно ну ивчем дело.
- Андрей Петров
вы по мой му меня с кем то перепутали. то что вы обвели это мало кому интересно, тут обычные 3 копейки, если мне не верите можете на др. форумах по узнавать, но не нужно выдавать желаемое за действительное.ramzan писал(а):а че заднюю включать я ведь сперва спросил правельно я обьвел сказали правельно ну ивчем дело.
вот вы утверждаете что год 24 а скажите мне существует 3 коп 1924 где паследняя цифра поднаклонам только не надо сваливать на брак на такой штемпель на точто цифра повреждена.видна сто процентов цифра поднаклонам. ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif)
![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif)
уменя прсьба не надо меня учить я монетами занемаюсь 15 лет и только советы знаю все и видел кучу монет не описаных у фидорина.
+100500Андрей Петров писал(а):![]()
обычная 3 копейки 1924г., буква "й" подобного вида описана в книге А.Федорина.
Вот если бы у этой монеты был рубчатый гурт, тогда может и стоила бы некую сумму, а так 50-100руб.