А форум то, прогвигается
А форум то, прогвигается
Сейчас посмотрел, по фразе "форум коллекционеров антиквариата" это сайт на 46 месте! Ура товарищи! Даешь ТОР 10!
- Вложения
-
- 11.jpg (198.98 КБ) 1921 просмотр
Re: А форум то, прогвигается
Учитывая что сайту vfxf.ru 20 дней отроду, и форуму еще меньше, гдето дней 10, это хороший результат!
Без лишней скромности, заявляю что я занимаюсь продвижением сайтов, и в том числе этого форума :)
Если у вас есть сайт, и требуется его продвижение обращайтесь "info собака imtr.ru" или в личку.
Без лишней скромности, заявляю что я занимаюсь продвижением сайтов, и в том числе этого форума :)
Если у вас есть сайт, и требуется его продвижение обращайтесь "info собака imtr.ru" или в личку.
А как ситуации с другими ключевыми словами. (форум нумизматов, нумизматический форум, купить монеты, форум марки и т.д.)?drem писал(а):Учитывая что сайту vfxf.ru 20 дней отроду, и форуму еще меньше, гдето дней 10, это хороший результат!
Сайты, по фразам коммерческой тематики просто так в ТОП поисковиков не попадают ;) Это стоит Х денег или У вашего времени (которое обычно не бесплатно).
Если есть деньги, несите их мне :D а если есть время, пишите побольше уникальных текстов на форуме. Чем больше УНИКАЛЬНОГО (не скопированного с других сайтов) контента по монетам, маркам и антиквариату будет на форуме, тем по большему количеству слов форум будет в ТОР поисковиков.
Если есть деньги, несите их мне :D а если есть время, пишите побольше уникальных текстов на форуме. Чем больше УНИКАЛЬНОГО (не скопированного с других сайтов) контента по монетам, маркам и антиквариату будет на форуме, тем по большему количеству слов форум будет в ТОР поисковиков.
- Андрей Петров
Ухххх, хорошо стартанули!!! Давайте двигаться в том же темпе!!!!
В яндексе, по слову "антикрариат" сайт на первом месте :D :D :D
Вот стоило печататься в теме, и все, сайт в топе :lol:
Вот стоило печататься в теме, и все, сайт в топе :lol:
а по "продажа иностранных орденов" на 9-м (яндекс)
Уже тысячу сообщений нафлудили! 

2 месяца спустя...
уже 2 тысячи сообщений и 70 зарегистрированных человек
весьма не плохие темпы, (учитывая что "конкуренты" существуют по 5-8 лет)
уже 2 тысячи сообщений и 70 зарегистрированных человек

весьма не плохие темпы, (учитывая что "конкуренты" существуют по 5-8 лет)