Сходил вчера в кино на...
Сходил вчера в кино на...
Предлагаю обмениваться отзывами о фильмах.
Недавно был на "Время ведьм", реально страшный фильм, хотя и без особых спец-эффектов. Кто любит ужасы, советую.
Недавно был на "Время ведьм", реально страшный фильм, хотя и без особых спец-эффектов. Кто любит ужасы, советую.
Re: Сходил вчера в кино на...
Еще "Самый лучший фильм 3Д" посмотрел, как не странно, через 10 мин просмотра, отвращения не вызвало, досмотрел до конца, так, раз посмотреть можно, но по моему в кинотеатр на него не стоит идти.
Смотрел недавно фильм "Константин" - ерунда какая-то. Не советую.
Из фантастики - "2012" более-менее.
Из фантастики - "2012" более-менее.
посмотрел "Орел девятого легиона", норм кино
- Андрей Петров
Ходил, 1 января на щелкунчика, после 31 жесть, звуки храпа, стуки бутылок, а фильм так себе, хотя жене понравился.
Храп и стук бутылок, это весело :lol:Андрей Петров писал(а):Ходил, 1 января на щелкунчика, после 31 жесть, звуки храпа, стуки бутылок, а фильм так себе, хотя жене понравился.
Вот посмотрел "Я четвертый", это не второй, это третий сорт фантастики, смотрел и думал "вот вот начнется интересное", неугадал. Не советую, кроме если совсем делать нечего.
Ходид на фильм "Красная шапочка". Ну короче что-то вроде Ван-Хельсинга (грубо сказано). Но не этом дело... Прикол в том, что средством платежа в этой глухой европейской деревни были... екатериненские пятаки
!!! да-да вы не ослышались.Наверное у режиссера не было других монет, а может он и сам является колекционером.

Прикол, надо посмотретьRonfos писал(а):Ходид на фильм "Красная шапочка". Ну короче что-то вроде Ван-Хельсинга (грубо сказано). Но не этом дело... Прикол в том, что средством платежа в этой глухой европейской деревни были... екатериненские пятаки!!! да-да вы не ослышались.Наверное у режиссера не было других монет, а может он и сам является колекционером.
Смотрел сегодня "Рокенрольщик", название совсем не отражает суть фильма. Фильм похож на "Карты деньги два ствола", все кому понравились "карты", смотреть обязательно!
PS
Мне фильм понравился.
PS
Мне фильм понравился.
Посмотрел "Пирамммида", фильм про МММ, типа "Социальная сеть", пойдет кино.
Только что посмотрел "Исходный код", читал про него отзывы, если в двух словах то про день сурка, но фильм оказался лучше чем по отзывам, мне понравился.
PS
У нас 2-х этажные автобусы, а у америкосов 2-х этажные поезда, кому интересно как это, смотрите фильм
PS
У нас 2-х этажные автобусы, а у америкосов 2-х этажные поезда, кому интересно как это, смотрите фильм

- Андрей Петров
Посмотрел "Притворись моей женой", прикольная комедия. Рекомендую для просмотра.
Тоже смотрел, обычная америкосовская комедия, раз посмотреть можно.Андрей Петров писал(а):Посмотрел "Притворись моей женой", прикольная комедия. Рекомендую для просмотра.
- Андрей Петров
Посмотрел Терминатор 4. Это конечно не 1я и 2я часть, да и не будет уже таких фильмов. Разок посмотреть фильм можно, но небольше. Хотя когда в конце появился молодой компьютерный Шварц было прикольно.
Посмотрел "Пираты карибского моря 4", в общем четвертая часть, она и в африке четвертая... так, только время убить за просмотром.
Посмотрел "Древо жизни", фильм мягко говоря спорны... а если по русски, то фигня.
Посмотрел Последнего Гари Потера. Как всегда добро победило зло. Наконец то эта эпопея закончилась.
Рекомендую к разовому просмотру данного фильм, хотя бы для того что бы узнать как все закончилось.
Рекомендую к разовому просмотру данного фильм, хотя бы для того что бы узнать как все закончилось.
Тоже посмотрел Гари Потера, удивил конец (самый конец). Думаю что не исключено продолжение где главный герой будет сын Гари Потера, или как в Звездных войнах, сделаю 3-4 серии про то что было до рождения Гари Потера 

Недавно посмотрел "Люди Х - первый класс". В принципе приятный фильм для просмотра, приятно было узнать как все начиналось.