Кто, что собирает?
- Андрей Петров
Кто, что собирает?
Интересны темы коллекционирования пользователей нашего форума. Данные нужны, для того что-бы учесть интересы и предоставить товар который наиболее будет востребован.
Сам занимаюсь нумизматикой(Царская Россия, СССР) и фалеристикой(Царская Россия, СССР). Но имеется много предметов не моей тематики с которыми с удовольствием расстанусь.
Жду мнений...
Сам занимаюсь нумизматикой(Царская Россия, СССР) и фалеристикой(Царская Россия, СССР). Но имеется много предметов не моей тематики с которыми с удовольствием расстанусь.
Жду мнений...
Re: Кто, что собирает?
Меня больше, инвестиции интересуют, т.е. то что ликвидно и растет, в основном золото.
Ну и просто интересные вещички.
Ну и просто интересные вещички.
Чего только не собирал. И значки, и вкладыши, и календарики. Но сейчас главная тема - монеты. Как отечественные, так и зарубежные.
Нумизматика(Российская Империя и СССР)и фалеристика(СССР)-коллекционирую.Хотя иногда приобретаю антикварные вещи просто потому что-интересны,без цели собрать коллекцию
- Андрей Петров
жду еще мнений, собираю по немного материал для аукциона. Высказываемся, не скромничаем.
Я СОБИРАЮ ВСЁ НО ТОЛЬКО МЫСЛЕНО!!!
- Андрей Петров
Ну это не столь страшно, как говорит один очень серьезный нумизмат: "Нумизмат - это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией."
так что все еще впереди.
так что все еще впереди.
-
Собираю всю нумизматику Царской-СССР-России и фалеристику СССР (ВОВ)
Собираю нумизматику Царской России и СССР.
-
- Андрей Петров
Re:
сделайте фото, и может кто нибудь вам подскажет что это.никита1995 писал(а):нашел вчера какую то кокарду или что это было я не знаю но вещь носимая "венок с вензелями " кми""