Собственно интересен вопрос из названия темы: Почему так мало зарегистрированных пользователей?
Как бываю на сайте все время имеются незарегистрированные посетители, а вот регистрироваться мало кто желает. Может просто потому что форум слишком молодой, и тут мало привлекательных тем? или много пользователей только там где много всего продают? В общем жду мнений о сложившейся ситуации...
Почему так мало зарегистрированных пользователей?
- Андрей Петров
Re: Почему так мало зарегистрированных пользователей?
1. форум молодой
2. Пользователи ищут информацию по антиквариат и монетам, и только когда все облазили и не нашли, регаются и пишут
3. Пользователь регается там где на его вопрос быстрей ответят. А ответят быстрей там (как кажется юзеру), где сообщений больше.
2. Пользователи ищут информацию по антиквариат и монетам, и только когда все облазили и не нашли, регаются и пишут
3. Пользователь регается там где на его вопрос быстрей ответят. А ответят быстрей там (как кажется юзеру), где сообщений больше.
Предположу что причины следующие:
1.Форум появился недавно
2.Информации пока действительно маловато
3.Мало кто знает о форуме
4.Продажи только по монетам(по крайней мере пока)
1.Форум появился недавно
2.Информации пока действительно маловато
3.Мало кто знает о форуме
4.Продажи только по монетам(по крайней мере пока)
- Андрей Петров
спасибо, за мнения. Т.к. я непосредственно заинтересован в развитии форума и магазина при нем(товары в магазине мои) то буду понемногу выставлять интересные предметы. Жду новых отзывов на данную тему.
- Андрей Петров
А кто как считает: - Сколько нужно форуму времени что бы он стал более менее популярным? ну что бы на нем сидело хотя бы человек 200...
Если говорить о 200 активных участниках, то это довольно много, т.к. только 10-15% посетителей, являются активными участниками.
Т.е. если будут заходить 1200 чел\день, получим 200 активных участников.
А просто посещаемость в 200 чел\день, тут зависит откуда они возьмутся (с поисковиков, с соц сетей, с других форумов, по рекламе), естественно с рекламой, 200 чел можно получить за 1 час.
Мое видение, посетители это люди с поисковиков. Если считать что, 20 тем на форуме = 1 посетитель, то 200 чел. * 20 тем = 4000 тем на форуме.
При этом темы должны быть тематические, про монеты, боны, антиквариат и т.д.
Т.е. если будут заходить 1200 чел\день, получим 200 активных участников.
А просто посещаемость в 200 чел\день, тут зависит откуда они возьмутся (с поисковиков, с соц сетей, с других форумов, по рекламе), естественно с рекламой, 200 чел можно получить за 1 час.
Мое видение, посетители это люди с поисковиков. Если считать что, 20 тем на форуме = 1 посетитель, то 200 чел. * 20 тем = 4000 тем на форуме.
При этом темы должны быть тематические, про монеты, боны, антиквариат и т.д.